La pizza con salame, olive, funghi e pomodorini cotta nel forno a legna...
Descrizione
Il cordon bleu con broccoli è una delicatezza; la tenera consistenza dei broccoli si sposa piacevolmente con il croccante della panatura, la succosa carne di vitello e il ripieno…
La nostra ricetta:
Cordon bleu:
- 100g di Fettina di vitello tagliata a tasca
- 1 piccolo pomodoro
- 50g di mozzarella
- 1 cucchiaino di pesto al basilico
- 1 fettina di prosciutto
- 1 cucchiaio di farina
- 1 uovo sbattuto
- 30g di panatura
- burro da arrosto
Broccoli:
- 200g di broccoli tagliati a rosetta
- sale e nostra miscela segreta di spezie
- un fiocco di burro
- Salare e pepare le cotolette dentro e fuori. Avvolgere i pomodori e la mozzarella con il pesto nel prosciutto. Farcire le cotolette. Passare nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
- Arrostire i cordon bleu 4-5 minuti su ciascun lato a fuoco medio nel burro tostato fino a quando non è croccante.
- Cuocere i broccoli a cuore 10-20 minuti in un cestello al vapore.
- Condire con la nostra miscela di spezie segreta e cospargere di burro.
Ristorante il Broccolo d’oro
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