Le tagliatelle con spezzatino di maiale & funghi sono una pietanza prelibata in quanto la carne di maiale con tutta la cotenna si sposa felicemente insieme a funghi misti con porcini e foglie di origano maggiorana.
Descrizione
La caponata napoletana è una ricetta estiva molto gustosa, fresca e veloce da realizzare. Protagonista indiscussa della caponata è la fresella, che non è altro che del pane secco che si consuma dopo essere stato inzuppato nell’acqua. La fresella inzuppata rappresenta la base della caponata e viene ricoperta con pomodori, mozzarella, olive, tonno e tanto basilico. Del tutto diversa dalla caponata di melanzane e dalla caponata siciliana, quella napoletana è una ricetta molto fresca e veloce da preparare poiché non richiede cottura, tutto ciò che occorre fare è bagnare le freselle, tagliare gli ingredienti, condirli e adagiarli sulla loro base.
E’ l’ideale per un pranzo veloce e per una cena fresca e leggera.
Galleria Foto
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Caponata alla napoletana

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