Descrizione

Il cordon bleu con broccoli è una delicatezza; la tenera consistenza dei broccoli si sposa piacevolmente con il croccante della panatura, la succosa carne di vitello e il ripieno…

La nostra ricetta:

Cordon bleu:

  • 100g di Fettina di vitello tagliata a tasca
  • 1 piccolo pomodoro
  • 50g di mozzarella
  • 1 cucchiaino di pesto al basilico
  • 1 fettina di prosciutto
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 uovo sbattuto
  • 30g di panatura
  • burro da arrosto

Broccoli:

  • 200g di broccoli tagliati a rosetta
  • sale e nostra miscela segreta di spezie
  • un fiocco di burro
  1. ‎Salare e pepare le cotolette dentro e fuori. Avvolgere i pomodori e la mozzarella con il pesto nel prosciutto. Farcire le cotolette. Passare nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
  2. ‎Arrostire i cordon bleu 4-5 minuti su ciascun lato a fuoco medio nel burro tostato fino a quando non è croccante.‎
  3. ‎Cuocere i broccoli a cuore 10-20 minuti in un cestello al vapore.
  4. Condire con la nostra miscela di spezie segreta e cospargere di burro.‎

Ristorante il Broccolo d’oro



Valutazioni & Recensioni

Non ci sono ancora recensioni. Sii il primo a scriverne una!

Scrivi una Recensione

Vuoi vendere in modo professionale?

Visita VENDO.CH. Crea il tuo negozio facilmente e inizia subito a vendere online!